注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向往纽约克

我唯有对朋友真诚的心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我晋级了!  

2013-08-02 01:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在2004年获得中高职称后,在专业技术七级岗位上徘徊了将近9年。前几年也申报过六级岗位,但因硬件之一不硬而被淘汰。在积极准备之后,今年又再一次申报,终于成功了。

       要知道,老师是靠职称吃饭的,高级和中级之间工资差别很大;而高级又有五、六、七三个不同的岗位级别,不同级别之间的待遇也有差异。所以,晋升岗位级别就是晋升工资,一辈子的享受,确实是人生一件值得高兴的大事,值得庆贺。

      目前我们学校高级职称的老师不少,但获得六级的连我在内也就只有4人。我得六级已满足了。五级条件太高,这辈子别妄想了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018