注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向往纽约克

我唯有对朋友真诚的心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

这一生说过我爱你  

2015-07-07 10:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一生说过我爱你!简单、快乐。

这一生说过我爱你!温馨、自然。

这一生说过我爱你!悠然、流畅。

这一生说过我爱你!圣洁、吉祥。

一首悠扬的歌、悠然的陪伴银屏前的我们。这一生说过我爱你!难以释怀、难以放纵感情的流失,在心里种下爱的种子、开花结果. 。这一生说过我爱你! 步履一片青葱,生命拈染光阴的叶脉。一颦一笑,一步一缓,心情似小桥流水.,把浓浓的爱意吐露.这一生说过我爱你!月华千里,心事如歌。这一生说过我爱你!淡淡的笑意开怀,醉了相思的盛典。随意抽出一缕,有康桥落红的柔美,江南的芬芳与婀娜。

    这一生说过我爱你!温柔天空下深情的紧握,纤纤的手指便有了阳光的味道,溢满了春天的温暖,抚慰此生平凡! 这一生说过我爱你!满眸的纯情,满眸的相思。这一生说过我爱你!从此不再孤单徘徊。

这一生说过我爱你

我说你是珍爱的唯一

你是我回家的道路

我说你是生命的伴侣

让你的悲伤依偎在我的怀抱

让你的快乐缠绕在我的心里

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018